臣怀

民国,启红,写手

百合小段子

“你初吻还在吗?”
得到肯定答复,身边的女孩停下脚步,你与她一同顿在街角,看她转过脸来眼里闪着欣喜和小小的失落。那张小脸犹犹豫豫,踌躇着开口:“既然还在的话我就不抢了……”
你失笑,一手揽腰一手扣住后脑低头吻下去。温软的唇齿相贴,舌尖滑过怀里人因惊讶而微张的唇口缝隙,交缠间刻意拉长这个青涩的吻。最后恋恋不舍的品尝无力张合的唇瓣,睁眼迎上女孩红透的眼脸。
“你……”她嗫嚅着开口,不安地抓紧你身上的毛呢大衣,满眼不知所措的明亮。


“你初吻还在么?”
得到肯定答复,身边化着淡妆的女孩仰脸,脚下踩着的那双中跟短靴拉长了她两腿的线条,她伸手捏住你的下巴,一手勾住你的脖颈拉下吻上。来势汹汹的亲吻在触碰的瞬间被尝出胆怯的味道,你喉中滚出含糊的笑声,顺势用她入怀本能的夺过这个吻的主动权。
唇齿相离,她带着笑轻喘:“正好我的也在,初吻换初吻,没亏着你。”

评论

热度(9)